La fleur d'ail est disponible de la fin juin à la fin juillet. Nous la vendons en sacs de 5 kilos ou en petit sac de 750 grammes. C'est un légume de début de saison qui gagne à être découvert. La fleur d'ail se conserve plus de 2 mois au frigo dans un sac de plastique, ce qui vous laisse le temps de l'apprêter de plusieurs façons: cru, cuite, sautée, en lacto-fermentation, en pesto, déshydratée,... ce qui vous permettra d'en consommer toute l'année sous différentes formes! Mettez-en généreusement dans vos boulettes de burger où dans vos sauces à spaghetti; réduisez-là en purée et appliquez sur votre filet de saumon avant de l'envoyer au four,... La fleur d'ail est TRÈS DIGESTE alors ceux qui ont des problèmes à digérer l'ail l'apprécieront. VENDU À LA FERME DE FIN JUIN À FIN JUILLET. Réservez vos quantités en communiquant avec nous par courriel (ailrgstolivier@gmail.com), téléphone (819-448-4315) ou Facebook. Ou passez directement à la ferme au kiosque libre-service. Nous récoltons la fleur d'ail à 1 tour / 1 tour et demi: elle est ainsi plus tendre!